Seguidores

lunes, 21 de julio de 2014

ensalada de fresas y queso de cabra





Ingredientes:
- 6 fresas 
-Rulo de cabra
-Lechugas variadas
-Bacon
-Nueces
-Azúcar
-Frutos del bosque o fresas para la reducción.

Elaboración
* Lavar las lechugas, escurrir y poner en un bol.
* Lavar las fresas y cortar en seis partes
*Picar las nueces 
*Picar el bacon y pasarlo por la sartén hasta que quede crujiente.
*Partir el rulo de cabra en rodajas, añadir azúcar encima de cada una y caramelizar con un soplete.
 ( En el caso de que no se tenga soplete se puede meter en el horno con la opción de gratinar)
* Una vez listos todos los ingredientes colocar en la bandeja en la que se vaya a servir la lechuga en el fondo, y añadir los ingredientes encima.


Reducción de frutos rojos o fresas
* En una cacerola añadir los frutos rojos con un poco de agua y azúcar y dejar reducir unos diez minutos. Después triturar con una batidora.
*Aliñar la ensalada con la reducción y vinagre de módena.




No hay comentarios:

Publicar un comentario