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viernes, 18 de julio de 2014



                                      MACARONS

INGREDIENTES MASA BÁSICA

- 100 grms azúcar glass
- 75 grms harina almendra molida
-2 claras de huevo
-75 grms azúcar normal
-3 o 4 gotas de colorante alimentario ( en el caso de que se quiera hacer de chocolate añadir en vez de colorante 25 gramos de cacao en polvo)

ELABORACIÓN

- Precalentar el horno a 150ºC, cubrir las bandejas de horno con papel de horno previamente dibujado con círculos.




-Mezclar el azúcar glass con las almendras hasta que estén bien incorporados los ingredientes.
- En un bol aparte batir las claras de huevo a punto de nieve añadiendo el azúcar poco a poco para que monte bien y quede un merengue espeso.


- Agregar el colorante mientras se monta el merengue ( si se hace al final puede que el merengue quede demasiado liquido).
-Incorporar la mezcla de almendras poco a poco a merengue hasta mezclar bien con ayuda de una espátula y con movimiento envolventes.
- Pasar la mezcla a una manga pastelera y verter sobre los circulos del papel sulfurizado.
- Introducir en el horno de 18  a 20 minutos hasta que esten firmes, enfriar 15 minutos en una rejilla.



INGREDIENTES RELLENO DE FRESAS

- 150 grms de queso mascarpone 
-50 confitura de frambuesa

ELABORACIÒN RELLENO

* Batir el mascarpone y la confitura de frambuesa hasta que este bien mezclado.
* Pasar a una manga pastelera o con una cuchara y rellenar los  macarons

INGREDIENTES RELLENO DE CHOCOLATE
* 50 grms de cacao en polvo 
* 150 grams de azúcar glass
* 50 grms mantequilla derretida 

ELABORACIÒN
* Tamizar con un colador el cacao y el azúcar en un cuenco. 
* Añadir la mantequilla y pasarlo a una manga pastelera-
* Rellenar el macaron.





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