Seguidores

miércoles, 6 de agosto de 2014

TARTA SACHER


INGREDIENTES
MASA
175 gr de azúcar
175 gr de mantequilla
7 huevos
175 gr de chocolate amargo
50 gr de harina de almendras
100 gr de harina
Mermelada de albaricoque

Para la cobertura
300 gr de chocolate de cobertura
100g cucharadas de mantequilla
100ml cucharadas de nata líquida
Mantequilla y harina para el molde

ELABORACIÓN
*En un bol, y con una batidora eléctrica de varillas, bate la mantequilla con el azúcar.

*Incorpora una a una las yemas de los huevos sin dejar de batir.( Los huevos tienen que estar a temperatura ambiente, sino la mantequilla se cortará)

*Funde el chocolate en una cacerola, dejalo templar e incorporalo.

*Mezcla la harina con las almendras y agrégalas a la crema anterior con movimientos envolventes. Utiliza una espatula, sin varilla.

*Monta las claras de huevo a punto de nieve e incorporalas suavemente.
*Untar un molde con mantequilla

*Vierte la mezcla y hornea a 185ºC durante 10 minutos.

*Baja la temperatura a 175ºC y hornea durante 30 minutos más.

*Deja templar y desmolda

.* A continuación corta la tarta en dos capas y extiende la mermelada de fruta en la inferior. Tápala con la otra capa de bizcocho.

Funde el chocolate, agrega la mantequilla, disuélvela y agrega nata líquida. Cubre la tarta Sacher y deja enfriar.

* Una vez fría decorar con bolas de chocolate.


No hay comentarios:

Publicar un comentario