Seguidores

miércoles, 23 de julio de 2014

bundt cake de nata y vainilla



Ingredientes
-285 ml de nata para montar (debe estar bien fría)

-200 g de azúcar

-3 huevos XL
-2 cucharaditas de extracto de vainilla
-200 g de harina de todo uso
-50 g de "Maizena"
-2 cucharaditas de levadura "Royal"
-1 pizca de sal

Elaboración
*Precalentar el horno a 175ºC

*Batir los huevos con el azúcar y la vainilla hasta que monten y queden espesos
*Montar la nata
* Por otro lado unir el harina con la maicena y la sal. Tamizar.
*Verter la mezcla de harina sobre la de huevos y mezclar bien.
* Una vez mezclada añadir la nata montada y mezclar con movimientos envolventes y la espátula.
* Untar el molde con aceite y verter sobre él la mezcla preparada.
* Pegar unos golpes sobre una superficie plana para evitar que salgan burbujas.
* Introducir en el horno durante 35 o 45 minutos. Ir comprobando con una brocheta hasta que salga limpia.
* Dejar enfriar sobre una rejilla antes de desmoldar

No hay comentarios:

Publicar un comentario